Barcelona no pudo ante el Girona

Con goles de Messi y Piqué para los locales y un doblete de Stuani para la visita, el Girona rescató un empate histórico.

Domingo 23 de Septiembre de 2018

18:19 | Domingo 23 de Septiembre de 2018 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Barcelona no pudo doblegar a Girona y sólo se quedó con un punto en su juego ante el Girona por la quinta fecha de La Liga de España. Lionel Messi había abierto la cuenta y todo parecía dominado para el Blaugrana hasta que Clément Lenglet se fue expulsado por un codazo que el árbitro debió revisar con el VAR.

Christian Stuani fue el encargado de empatar las acciones antes del entretiempo y también de poner el 2-1 para la visita apenas comenzada la segunda mitad. A los 18' del complemento, Gerard Piqué puso el empate de cabeza y fue ese el resultado que se mantuvo hasta el pitazo final.

El Barcelona ahora comparte la cima con el Real Madrid, ambos con 13 puntos, mientras que el Girona escaló hasta el sexto puesto. El próximo compromiso culé por liga será como visitante del Leganés, último en el torneo, mientras que los Albirrojos serán locales del Betis.