Copa Argentina: Talleres aplastó a Laferrere

El conjunto cordobés superó a los de la Primera C por 5-0 en la cancha de Newell´s con tres goles de Palacios, uno de Dayro Moreno y otro de Ramírez. Su rival en 16º de final será Banfield.

Lunes 25 de Marzo de 2019

21:38 | Lunes 25 de Marzo de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Talleres goleó a Deportivo Laferrere por 5-0, en la cancha de Newell´s, en un partido correspondiente a los 32º de final de la Copa Argentina. El conjunto cordobés sacó a relucir su jerarquía frente al equipo de la Primera C y se clasificó a la siguiente instancia.

La gran figura fue Sebastián Palacios, quien convirtió tres goles: a los 31 minutos del primer tiempo, a los 12 del segundo y a los 39. Los otros dos fueron del colombiano Dayro Moreno, a los 24 de la etapa inicial, y Juan Ramírez, a los 29 del epílogo.

El rival de Talleres en los 16º de final será Banfield, quien había eliminado a Juventud Unida con una cómoda victoria por 3-0. El ganador de este cruce tiene chances de cruzarse con Boca, si el Xeneize supera a Estudiantes (RC) y luego a Almagro (venció a Atlético de Rafaela).