Locales

Fútbol: Andino sacó ventajas en Córdoba

El “Rojinegro” venció de visitante a San Lorenzo por 1 a 0 en el partido de ida por los octavos de final del Regional Federal Amateur. El domingo que viene se jugará la revancha en La Rioja para definir el clasificado a cuartos de final.

Lunes 22 de Abril de 2019

08:23 | Lunes 22 de Abril de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

El único representante riojano que queda en el Torneo Regional Federal Amateur, arrancó con el pie derecho en la Fase Final de la Región Centro.

En el marco del partido de ida por los octavos de final, Andino venció por 1 a 0 en condición de visitante a San Lorenzo de Córdoba. El único gol del partido fue señalado a los 13 minutos del primer tiempo por Saúl Castro.

De esta manera, el elenco riojano llegará con ventajas a la revancha que se jugará el domingo que viene en su cancha, donde le alcanzará con un empate para avanzar a los cuartos de final.

En caso de lograr el objetivo, su rival en la próxima fase sería el vencedor de Sarmiento de Leones o Acción Juvenil de General Deheza, que en la ida igualaron 1 a 1.