Dorados ganó y quedó a un paso de otra final

El equipo dirigido por Diego Maradona venció 3-1 a Mineros de Zacatecas de local y está muy cerca de lograr jugar la definición de la liga de Ascenso MX.

Jueves 25 de Abril de 2019

08:17 | Jueves 25 de Abril de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Dorados venció 3-1 a Mineros de Zacatecas en condición de local en la ida de la semifinal y quedó a un paso de la clasificación a la final de la liga de Ascenso MX. Los tantos fueron de Amaury Escoto, Fabián Bordagaray y Diego Barbosa, para la visita descontó, de penal, Guillermo Martínez.

El equipo de Sinaloa arrancó mucho mejor en el primer tiempo, donde tuvo muchas opciones para convertir, pero solo se fue 1-0 por el tanto de Escoto a los 17 minutos.

En el complemento el local siguió atacando y a los 19 pudo convertir el 2-0 con una potente definición del argentino. Luego llegó el descuento de los visitantes y Barbosa cerró el definitivo 3-1.

La serie de definirá el sábado a las 23.45 (hora argentina) y al equipo de Diego le alcanzará con empatar o perder por un gol.