Platense arrancó con un triunfo ante Ferro en Caballito

Con goles de Curuchet y Bordacahar, en contra, el equipo de Fernando Ruiz sumó sus primeros tres puntos en el certamen.

Martes 20 de Agosto de 2019

08:09 | Martes 20 de Agosto de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

La primera fecha de la Primera Nacional se cerró esta noche en Caballito, donde Platense venció a Ferro como visitante, por 2-0.

Los dos goles del elenco Calamar llegaron en el segundo tiempo, desde un tiro de esquina y con dos minutos de diferencia. A los 9, Curuchet aprovechó un rebote en el palo para abrir el marcador y a los 11, la pelota dejó sin reacción a Bordacahar, que la terminó metiendo en contra.

En la próxima jornada, Platense recibirá a Estudiantes de Río Cuarto el domingo a las 16, mientras que Ferro visitará a Independiente Rivadavia el sábado a las 20.