Real Madrid ganó por penales y se coronó campeón de la Supercopa en Arabia

"El Merengue" superó por 4-1 al Atlético Madrid desde los doce pasos, tras igualar sin goles en los 120 minutos. Diego Simeone no pudo levantar el trofeo contra el clásico rival.

Domingo 12 de Enero de 2020

19:46 | Domingo 12 de Enero de 2020 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Real Madrid se coronó campeón de la Supercopa de España por undécima vez al imponerse al Atlético de Madrid en la tanda de penales (4-1) tras fonalizar los 90 minutos y la prórroga con empate a cero.

Por el cuadro de Zinedine Zidane marcaron en la tanda definitiva Carvajal, Rodrygo, Modric y Ramos, y por el "Colchonero" fallaron Saúl (al palo) y Thomas (paró Thibaut Courtois) y anotó Trippier.

Ninguno de los dos equipos aprovechó alguna de sus pocas ocasiones durante el encuentro, al que el Real Madrid llegó en inferioridad numérica por expulsión del uruguayo Federico Valverde en el minuto 115, justo cuando Morata se iba al gol.