El Leeds de Bielsa ganó y está cada vez más cerca de la Premier

El equipo del Loco venció por 3-1 al Blackburn Rovers como visitante y sigue como único líder

Sábado 04 de Julio de 2020

15:30 | Sábado 04 de Julio de 2020 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Leeds United ganó por 3-1 como visitante ante Blackburn Rovers y se aseguró continuar como único líder de la tabla de la Championship League, a falta de cinco fechas para finalizar la temporada.

La victoria se forjó desde el inicio del encuentro ya que a solo 7 minutos del pitazo inicial Patrick Bamford abrió el marcador para la visita. Luego, a cinco minutos del cierre del primer tiempo Kalvin Phillips. Apenas iniciado el complemento, Blackburn descontó gracias al tanto de Adam Armstrong, a los 3 minutos, pero Mateusz Klich 5 minutos después puso cifras definitivas.

Con esta victoria el equipo dirigido por Marcelo Bielsa suma 78 puntos y le saca 4 de diferencia a su inmediato perseguidor, West Bromwich Albion que debe enfrentar mañana a las 11 a Hull City. Ahora Leeds deberá prepararse para dar un paso más al ascenso el próximo jueves 9 de julio para recibir al Stoke City.