final histórico en la Fórmula 1: Lewis Hamilton ganó en Silverstone con una goma pinchada

Consiguió su séptima victoria en este circuito en un cierre apasionante y es el líder del campeonato. Otros dos pilotos también reventaron sus neumáticos.

Domingo 02 de Agosto de 2020

21:13 | Domingo 02 de Agosto de 2020 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Una final apasionante se vivió en el Gran Premio de Silvertone, en la Fórmula 1, en donde Lewis Hamilton triunfó tras correr la última vuelta con una goma pinchada. El inglés, que ganó por séptima vez en el circuito que más conoce, lidera el campeonato mundial.

El piloto de Mercedes encadena tres Grandes Premios consecutivos con victoria, ya que se impuso en Estiria, Hungría y Gran Bretaña, y camina con determinación hacia su séptimo título.

En Silverstone arrancó desde la 'pole' y mantuvo la primera posición pese a cruzar la meta con el neumático pinchado.

Minutos antes, su compañero de equipo, el finlandés Valtteri Bottas, perdió el segundo puesto por haber pinchado también una goma, hecho que benefició a Max Verstappen (Red Bull) y Charles Leclerc (Ferrari), que terminaron en segundo y tercer lugar respectivamente.

El español Carlos Sainz (McLaren), que también pinchó en la última vuelta, perdió la cuarta plaza y no puntuó.