River triunfó en Rosario ante Central y clasificó a la Zona Campeonato

El Millonario superó 2 a 0 al Canalla, con goles de Robert Rojas y Martínez, en contra.

Domingo 29 de Noviembre de 2020

12:51 | Domingo 29 de Noviembre de 2020 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

River Plate venció 2 a 0 este sábado a Rosario Central en cotejo correspondiente a la quinta y penúltima fecha de la zona 3.

El encuentro se disputó en el Gigante de Arroyito con arbitraje de Fernando Echenique.

Robert Rojas y Damián Martínez (en contra de su propia valla), marcaron para el elenco de Marcelo Gallardo.

Con este triunfo, el Millonario está clasificado a la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona.

A los nueve del primer tiempo, un cabezazo de Robert Rojas puso el 1-0 para el visitante.

Así se fue el visitante arriba en el marcador al entretiempo.

Y, a los 10 del segundo tiempo, Damián Martínez quiso sacarla, pero la mandó a guardar contra su valla para el segundo tanto de River en Rosario.

El equipo del "Muñeco" ganó merecidamente y logró avanzar a la próxima fase del certamen.

Por la sexta fecha, recibirá el próximo sábado a las 21.30 a Godoy Cruz de Mendoza.