Brasil venció a Alemania 4 a 2 en su debut en los Juegos Olímpicos de Tokio

Richarlison, delantero del Everton inglés, fue la gran figura del partido al marcar un triplete en el primer tiempo.

Jueves 22 de Julio de 2021

17:10 | Jueves 22 de Julio de 2021 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

La Selección de Brasil derrotó 4 a 2 a Alemania en el estadio internacional de Yokohama en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo D del fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Tokio.

El equipo sudamericano se fue 3 a 0 al descanso con tres tantos de Richarlison, y si bien la diferencia pudo ser mayor, los germanos reaccionaron el final y lograron acercarse al marcador.

En la segunda parte, Nadiem Amiri marcó el descuento para Alemania cerca de los 60 minutos, un gol con complicidad del arquero brasileño y a diez del final Ragnar Ache marcó el 3-2 parcial con el que los alemanes se ilusionaron con el empate.

Richarlison, la figura del encuentro, ya se encontraba en el banco y fue Paulinho quien anotó un golazo sobre el final del partido para sentenciar el resultado.

Otros resultados

En el otro encuentro correspondiente al Grupo D, Costa de Marfil venció 2 a 1 a Arabia Saudita.

GRUPO A: Japón 1 - Sudáfrica 0 / México 4 - Francia 1

GRUPO B:  Nueva Zelanda 1 - Corea del Sur 0 / Rumania 1 - Honduras 0.

GRUPO C: Australia 2 - Argentina 0 / España 0 - Egipto 0