Talleres la luchó y le empató a Colón: 1-1 en la ida de los octavos por la Libertadores

“Wanchope” Ábila había adelantado a Colón, a los 16 del ST. Lo igualó Alan Franco, a los 40. La revancha es el miércoles que viene.

Miércoles 29 de Junio de 2022

21:12 | Miércoles 29 de Junio de 2022 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Talleres empató 1-1 con Colón de Santa Fe en el partido de ida de los octavos de final de Copa Libertadores de América, en el estadio Mario Alberto Kempes y con el control del juez brasileño Wilton Sampaio.

Ramón Ábila adelantó a Colón con su gol a los 16 minutos del segundo tiempo, de cabeza. El ex-Instituto definió bárbaro luego de un centro de Luis Miguel Rodríguez.

Lo empató Talleres a través de Alan Franco, a los 40 minutos. El volante ofensivo ecuatoriano había ingresado en el ST.

El partido revancha se juega el miércoles 6, a las 19.30, en Santa Fe. Con este resultado, en caso de empate en la cancha de Colón, habrá penales. No se toman en cuenta los goles de visitante en caso de igualdad de puntos y tampoco hay alargue en caso de empate.

El ganador de la llave se mete en cuartos, instancia en la que esperará el ganador del duelo entre Vélez y River.