¡GANÓ ARGENTINA Y SE METIÓ A CUARTOS DE FINAL!

La Selección Argentina logró una importante victoria por 2 a 1 frente a Australia, con goles de Lionel Messi y Julián Álvarez. En la próxima ronda se medirá frente a Países Bajos.

Sábado 03 de Diciembre de 2022

18:03 | Sábado 03 de Diciembre de 2022 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

La Selección Argentina le ganó por 2 a 1 a Australia por los octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Los goles fueron marcados por, el mejor jugador del mundo, Lionel Messi a los 35 minutos del primer tiempo y Julian Alvarez, a los 12 minutos del segundo tiempo, mientras que el descuento estuvo en manos de Craing Goodwin a los 35 minutos del segundo tiempo.

En un partido muy complejo, donde las situaciones de gol fueron en la gran mayoria para la "Albiceleste", triunfó el equipo que mejor plasmó mejor su juego, con un Messi como figura,

En la proxima ronda, la Selección Argentina se enfrentará a Países Bajos  por los cuartos de final de la Copa del Mundo.