Suárez y Messi mantienen la ventaja en la punta de Barcelona

El conjunto catalán le ganó 2-0 a Villarreal, que se quedó con un jugador menos, como visitante y sostiene los cinco puntos de diferencia con su escolta, Valencia.

Domingo 10 de Diciembre de 2017

20:01 | Domingo 10 de Diciembre de 2017 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Barcelona tuvo que esperar a jugar con un hombre más para ganarle como visitante a Villarreal, que tuvo en el banco de suplentes al arquero argentino Mariano Barbosa, en un partido que resolvió después de que el Submarino Amarillo sufriera la expulsión de Dani Raba por tarjeta roja directa.

La primera parte acabó sin goles con una opción para el conjunto catalán con un remate de Piqué a la cruceta y la réplica de Roberto Soriano, que obligó a Marc-André ter Stegen a realizar una buena intervención.

A los 60 minutos llegó la expulsión y doce después Luis Suárez hizo el 0-1 y a continuación llegó el 0-2 de Lionel Messi.

Con este resultado, Barcelona continúa en lo más alto con 39 puntos y mantiene los cinco de diferencia con Valencia, su inmediato perseguidor.