Di María, dos semanas afuera por una lesión en su debut en Juventus

El Fideo padece una distensión en el aductor izquierdo y estará al menos dos semanas sin poder jugar.

Martes 16 de Agosto de 2022

11:10 | Martes 16 de Agosto de 2022 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Angel Di María tuvo un debut agridulce en Juventus: convirtió el primer gol en el triunfo por 3 a 0 sobre Sassuolo, pero debió ser reemplazado a los a los 15 minutos del segundo tiempo por una lesión muscular.

El Fideo, de34 años y pieza clave de la Selección Argentina, hoy se hizo estudios y se comprobó que tiene una distensión en el aductor izquierdo. La buena noticia es que no se trata de un desgarro y que si todo va bien podrá volver a las canchas en dos semanas.

De esta forma, se perderá los juegos contra Sampdoria y Roma por la Serie A, pero llegaría al debut en la Champions League, el gran objetivo de la Vecchia Signora, pautado para la primera semana de septiembre.En tanto, para el próximo partido con Argentina, que será un amistoso con rival a definir, restan 40 días y no tendrá problemas para jugar.