Doblete de Julián Álvarez y goleada del Manchester City en la FA Cup

El equipo de Guardiola ganó 6-0 como local con una gran actuación del campeón del mundo y también del Haaland, que llegó a ocho conquistas en sus últimos dos partidos. El tanto restante fue de Palmer.

Sábado 18 de Marzo de 2023

19:00 | Sábado 18 de Marzo de 2023 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Manchester City goleó por 6 a 0 como local al Burnley para clasificarse a las semifinales de la FA Cup. Julián Álvarez y Haaland fueron las figuras del encuentro, despachando con 2 y 3 goles respectivamente.

El campeón del mundo fue titular y anotó a los 17 y 28 del complemento, primero al empujarla al lado del arco y luego con una gran definición. Antes, cuando el reloj marcaba los 32 del primer tiempo, le había dado la asistencia al noruego Haaland para abrir el marcador.

El propio Haaland estiró la diferencia a los 35 del capítulo inicial y a los 14 del segundo tiempo, mientras que Cole Palmer ingresó desde el banco y marcó a los 23 del segundo tiempo.

Los dirigidos por Josep Guardiola, que venían de aplastar a Leipzig por 7-0 en la Champions League, no detienen su marcha y van por todo.