Mundial Sub 20: Israel sorprendió a todos y elimino a Brasil

En el alarque y luego de igualar en un tanto, Israel se impuso por 3-2 a Brasil y espera por Estados Unidos o Uruguay.

Sábado 03 de Junio de 2023

17:11 | Sábado 03 de Junio de 2023 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Israel fue la gran revelación del mundial y eliminó a  Brasil por 3-2 para meterse en las semifinales del Mundial Sub 20 que se desarrolla en nuestro país. El encuentro se jugó en la provincia de San Juan y se definió en el alargue luego de que igualaron en un tanto.

Después de un primer tiempo sin emociones, Brasil abrió el marcador a los 11 minutos del complemento por un golazo de Marcos Leonardo.

Sin embargo, Israel reaccionó rápido, algo que volvería a hacer en el alargue, y cuando se jugaba el cuarto de hora llegó a la igualdad por intermedio de Anan Khalaili.

Ni bien arrancó el tiempo extra, Brasil volvió a ponerse arriba con un tanto de Matheus Nascimento pero Israel, de manera inmediata, emparejó otra vez las acciones con un tanto de Hamza Shibli.

En tanto, cuando se terminaba el primer tiempo del alargue Dor Turgeman marcó un golazo después de una gran jugada individual y le terminó dando un triunfo histórico a Israel.