Con un golazo de Lucas Martínez Quarta, Fiorentina derrotó a Atalanta por la Serie A

El zaguero argentino Lucas Martínez Quarta fue uno de los protagonistas destacados del encuentro, marcando un gol de cabeza que resultó ser el gol de la victoria.

Domingo 17 de Septiembre de 2023

18:59 | Domingo 17 de Septiembre de 2023 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Fiorentina logró una emocionante victoria en casa al vencer a Atalanta 3-2 en un partido de la Serie A. El zaguero argentino Lucas Martínez Quarta fue uno de los protagonistas destacados del encuentro, marcando un gol de cabeza que resultó ser el gol de la victoria.

El partido comenzó con ventaja para Atalanta, que se puso en ventaja con un remate de Teun Koopmeiners desde fuera del área. Sin embargo, Fiorentina respondió rápidamente cuando Nicolás González asistió a Giacomo Bonaventura, quien anotó el gol del empate.

Antes de que finalizara la primera mitad, Lucas Martínez Quarta se destacó al ganar un cabezazo tras un centro de Alfred Duncan, dando vuelta al marcador a favor de Fiorentina.

En la segunda mitad, Atalanta igualó nuevamente el marcador con un gol de Ademola Lookman, pero Fiorentina se mantuvo firme. Lucas Beltrán participó en la creación del tercer gol, que fue anotado por Christian Kouamé, asegurando la victoria para Fiorentina.

El resultado fue un emocionante 3-2 a favor de Fiorentina en un partido en el que los argentinos Lucas Martínez Quarta, Nicolás González y Lucas Beltrán tuvieron un papel importante en la victoria del equipo.