Con Molina y Correa, el Atlético del Cholo le ganó el clásico al Madrid, por La Liga

En este clásico, el equipo dirigido por Diego Simeone tuvo a Ángel Correa y Nahuel Molina en su formación titular y cortó el inicio perfecto de su eterno rival.

Domingo 24 de Septiembre de 2023

20:54 | Domingo 24 de Septiembre de 2023 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

El Atlético de Madrid comenzó el partido con fuerza, anotando su primer gol a los 3 minutos del inicio con un cabezazo de Álvaro Morata, asistido por Samuel Lino. A los 17 minutos del primer tiempo, Saúl Ñíguez proporcionó un centro que Antoine Griezmann remató de cabeza para marcar el segundo gol del Atlético.

El Real Madrid no se quedó atrás y descontó a los 34 minutos con un espectacular gol de Toni Kroos desde fuera del área. Además, los Merengues tuvieron otro gol anulado al final del primer tiempo debido a un fuera de juego de Rudiger, que se consideró que influyó en la jugada.

En la segunda mitad, Álvaro Morata volvió a anotar en menos de un minuto de juego, ampliando la ventaja para el Atlético. El Real Madrid buscó desesperadamente reducir la diferencia, pero Jan Oblak realizó una destacada actuación en la portería del Atlético, evitando varios intentos de gol.

El resultado final fue de 3-1 a favor del Atlético de Madrid, lo que les permitió escalar en la tabla de posiciones de La Liga. El partido estuvo lleno de emoción y acción, y el Atlético de Madrid celebró una victoria importante sobre su eterno rival en este clásico de la liga española.