Locales

San Pancho cayó ante Tesho 1 a 0

El “Pistolero" tuvo el debut de Marcelo Quinteros en la conducción técnica. La única conquista, fue a través de un penal, de Lucas Ceballos. San Francisco cede terreno en la tabla de Primera "A".

Domingo 25 de Agosto de 2024

23:10 | Domingo 25 de Agosto de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

La tarde del domingo tuvo un final feliz para el Américo Tesorieri y toda su parcialidad. En el cierre de otra fecha en la Primera División "A", se impuso frente a San Francisco, por la mínima diferencia y se quedó con importantes puntos, bajando a su rival de los primeros puestos.

La primera etapa fue bastante pareja, a pesar que se fueron al descanso con una ventaja de Tesorieri.

Los dos salieron decididos a buscar el arco rival en los primeros minutos, pero les costó inquietar a los porteros. Recién a los 18', se puso en ventaja el conjunto dirigido por Marcelo Quinteros.

Tras una infracción dentro del área, el árbitro Ángel Oviedo sancionó un penal y con toda su experiencia, Lucas Ceballos definió de gran manera para establecer el uno a cero.

Tras el tanto, el árbitro no sancionó con la misma vara una jugada dentro del área, donde San Francisco reclamó penal.

Tesho fue más práctico con la tenencia de la pelota, aprovechando la ventaja en el marcador, contó con un par de situaciones para ampliar la diferencia y no estuvo certero en los metros finales.

En el complemento, con los cambios de por medio, el entrenador Paulo Peralta intentó revertir la historia, pero le costó mucho a su equipo mejorar en lo futbolístico. Apeló demasiado al pelotazo, o a los centros y ni con el ingreso de Marco Cáceres pudo mejorar en la ofensiva.

Tesho trató de llevar el juego lejos de su valla y le salió bien, hasta el final, donde San Pancho contó con la chance más peligrosa. Una asistencia de Alejandro Puga dejó al delantero Marco Cáceres solo frente al portero Santos Esidin, pero el guardametas utilizó toda su experiencia para desbaratar la ocasión y asegurar los tres puntos para su equipo.