Locales

¿Cómo se conforma el precio de la carne?

Fabian Caruso detalló en FENIX que el precio de los cortes de carne se compone desde diversos ítems como el IVA, el precio de exportación y comisión de flete hacia el frigorífico.

Viernes 29 de Noviembre de 2024

292029_1732923419.jpg

19:50 | Viernes 29 de Noviembre de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

En dialogo con Fénix, Caruso comentó que la conformación del precio de la carne se da reuniendo varios ítems económicos como el IVA, el precio de exportación y comisión por flete hacia el frigorífico entre otros puntos. 
 
También destacó que se esta cobrando un reitero de faena por corte de carne, que es un dinero que ayuda a los exportadores. Así mismo comenzó que uno de los recursos que se pierde es el cuero del animal ya que suele ser vendido a una curtiembre. 
 
 

<

Top Semanal

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

LOCALES

NACIONALES

INTERNACIONES

DEPORTES

SOCIEDAD

FARÁNDULA