Los Leones le ganaron a Irlanda y se metieron en los cuartos de final de hockey

El conjunto nacional se defendió con uñas y dientes para aguantar el resultado y conseguir el boleto para la próxima instancia.

Jueves 01 de Agosto de 2024

12:30 | Jueves 01 de Agosto de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

La selección argentina masculina de hockey le ganó 2-1 a Irlanda y se aseguró un lugar en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Los autores de los goles para Los Leones fueron Tomás Domene y Maico Casella, mientras que para los europeos anotó Lee Cole.

Todos los goles del partido se dieron en el segundo cuarto, con muy buenas definiciones de Domene y Casella en jugadas de corners cortos, misma vía por la que llegó la anotación de los irlandeses.

En la segunda mitad del encuentro, Los Leones defendieron con uñas y dientes para aguantar el resultado. Irlanda tuvo muchísimos corners cortos, pero el arquero Tomás Santiago se convirtió en la gran figura con enormes salvadas e incluso atajó un penal en el final del tercer cuarto.

Con este resultado, alcanzaron los siete puntos y sacaron boleto para los cuartos de final, instancia en la que aún no tienen rival definido.

Más tarde, a las 15:15, será el turno de Las Leonas, que también tienen un lugar asegurado entre las ocho mejores.