Messi y el futbol sonríen: Hattrick en el Inter Miami y goleada

Lionel Messi regresó a la acción con el Inter Miami, anotando un impresionante hattrick en la victoria 6-2 sobre New England Revolution, después de su destacada actuación con la selección argentina en las Eliminatorias.

Sábado 19 de Octubre de 2024

21:51 | Sábado 19 de Octubre de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Lionel Messi dejó atrás su espectacular triplete con la selección argentina ante Bolivia y se unió al Inter Miami para un crucial enfrentamiento en la Major League Soccer (MLS). A pesar de comenzar como suplente en el partido contra New England Revolution, Messi ingresó en el segundo tiempo y rápidamente dejó su marca en un encuentro que terminó 6-2.

El argentino recibió una cálida ovación al calentar, pero su impacto se sintió aún más cuando entró al campo a los 56 minutos, creando la jugada que llevó al 3-2, asistiendo a Benjamín Cremaschi después de una conexión con Jordi Alba.

Pero lo mejor estaba por venir: en solo once minutos, Messi anotó tres goles. A los 77, recibió un pase de taco de Luis Suárez, eludió a su marcador y disparó con potencia para poner el 4-2. Tres minutos después, se escapó nuevamente y definió para el 5-2, antes de completar su hattrick a los 88 minutos, finalizando una jugada brillante con Luis Suárez y Leonardo Campana.

Con este hattrick, Messi llegó a 20 goles en la MLS, acercándose al máximo goleador del torneo, Christian Benteke, con 23 tantos. Además, se consolidó como el máximo goleador en la historia del Inter Miami, superando a Leonardo Campana.

En el ámbito general, Messi ha alcanzado los 849 goles en su carrera y está a 58 de igualar a Cristiano Ronaldo como el máximo anotador en la historia del fútbol. Su reciente actuación en las Eliminatorias también lo llevó a ser reconocido como el jugador más laureado de todos los tiempos, con 102 títulos en su haber.