Semana Santa 2025: el kilo de merluza cuesta $8.900
La tradición de Pascuas indica que no se debe comer carne roja en los días previos, con lo cual un típico plato es el pescado, por eso en MULTIPLATAFORMA FÉNIX te acercamos los precios de pescados y mariscos.
Aunque la Biblia no lo prohíbe, la Iglesia Católica invita a los creyentes a no comer carnes rojas durante la Semana Santa, especialmente el Jueves y Viernes Santo, con el objetivo de honrar a Jesús. Es por esto que muchas personas eligen comprar pescados y mariscos.
Estos los precios de los productos más populares:
Merluza por kilogramo $8.900
Milanesas de Merluza por kilogramo $9.300
Atún por kilogramo $9.500
Hamburguesas $9.750
Paella por medio kilo $8.500
Para quienes deseen cocinar pescado a la parrilla, la principal opción es el Dorado, que tiene un costo de $13.500 el kilogramo.
En cuanto a las verduras, para cocinar humitas y empanadas de vigilia, éstas son las ofertas:
N° 1: 25 choclos, 1 kilo de zapallo, medio kilo de cebolla y 1 morrón por $6.000
N° 2: 50 choclos, 2 kilos de zapallo, 1 kilo de cebolla y medio kilo de morrón por $11.500
Verduleria "El Chacho" se encuentra ubicada en avenida Angel Vicente Peñaloza esquina Callao.