Locales

Fútbol: Andino goleó a San Lorenzo de Córdoba y avanzó en el Regional Federal

En el partido de vuelta por los octavos de final de la Región Centro, se impuso por 3 a 0 con dos goles de Federico Fuentes y uno de Saúl Castro. Cerró la serie con un global de 4-0 y clasificó a Cuartos.

Domingo 28 de Abril de 2019

21:14 | Domingo 28 de Abril de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Andino sigue avanzando en el Torneo Regional Federal Amateur. El único equipo riojano que queda en la competencia nacional, logró este domingo, su clasificación para los cuartos de final de la Región Centro.

En el partido de vuelta por los octavos de final, que se jugó en el Polideportivo 20 de Agosto, el "Rojinegro" goleó por 3 a 0 a San Lorenzo de Córdoba, y esta forma cerró la serie con un global de 4-0, ya que en la ida había ganado por 1 a 0.

Federico Fuentes, la gran figura de la tarde, abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo, en tanto que el mismo goleador amplió la brecha a los 8 del complemento. También en el segundo y de penal, Saúl Castro puso el tercero a los 19 minutos, con el cual se cerró la goleada.

Por los cuartos de final, Andino deberá enfrentar a Acción Juvenil de General Deheza, que eliminó a Sarmiento de Leones tras ganarle por 4 a 2 en los penales, luego de empatar 1 a 1 (en la ida también habían igualado 1 a 1).