El Atlético de Julián Álvarez empató 1-1 ante el Real Madrid en un clásico con incidentes

Eder Militao abrió la cuenta para el Merengue, pero el argentino Ángel Correa dispuso la igualdad agónica a los 95 minutos. El partido se paró después del gol visitante porque los hinchas locales tiraron objetos al campo de juego.

Domingo 29 de Septiembre de 2024

18:29 | Domingo 29 de Septiembre de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Atlético y Real Madrid empataron 1-1 por la fecha 8 de La Liga española. El delantero argentino Julián Álvarez fue titular en el local en su primer derby. El partido se jugó en el Estadio Cívitas Metropolitano y estuvo marcado por los incidentes que causaron los hinchas del Colchonero.

Eder Militao había abierto la cuenta para el Merengue, pero el argentino Ángel Correa dispuso la igualdad agónica a los 95 minutos luego de que el VAR convalidara su conquista.

El partido se paró momentáneamente a los 70 minutos porque los hinchas locales tiraron objetos al campo de juego en su intento por agredir al arquero Thibaut Courtois.