Partidazo en la Bombonera: Boca se lo empató sobre el final a Lanús

El Xeneize logró un sufrido empate por 1 a 1 frente al Granate por la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol. Díaz y Benedetto los goleadores de la noche.

Sábado 10 de Junio de 2023

21:59 | Sábado 10 de Junio de 2023 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

La Bombonera fue testigo de un vibrante enfrentamiento entre Boca Juniors y Lanús, que finalizó con un empate 1-1 por la fecha 20 de la Liga Profesional de Futbol. Ambos equipos demostraron un juego intenso y peleado durante los 90 minutos.

El primer gol del partido llegó a los 44 minutos, cuando el Granate aprovechó un certero cabezazo de Díaz para vencer al arquero García y abrir el marcador a su favor. El conjunto visitante se mostró sólido en defensa y mantuvo la ventaja hasta el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, el Xeneize salió decidido a buscar el empate y puso todo su esfuerzo en el campo, pero apostando a los pibes (Anselmino, Valentini, Barco, Fernandez, Varela, Medina, Cortéz y Vázquez).

El empate para el conjunto de Almirón llegó recién a los 90 minutos cuando, después de revisar el VAR, el árbitro validó un gol del eterno goleador, Dario Benedetto que igualó el marcador 1-1. Los hinchas del Xeneize celebraron con entusiasmo la anotación que les dio esperanzas de quedarse con la victoria.

Durante el resto del partido, ambos equipos intentaron marcar el gol de la victoria, pero no lograron concretar sus oportunidades.

Lanús mostró un juego ordenado y sólido en defensa, mientras que Boca buscó constantemente espacios en la defensa rival, pero sin éxito.