Julián Álvarez debutó en el empate del Atlético de Madrid

El ex delantero de River jugó los últimos 12 minutos del encuentro en el empate 2-2 frente al Villarreal.

Lunes 19 de Agosto de 2024

20:23 | Lunes 19 de Agosto de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Villarreal y Atlético de Madrid igualaron 2-2, este lunes, en la primera fecha de LaLiga 2024/2025 en el partido que hizo su debut el delantero argentino Julián Álvarez con la camiseta “colchonera”, luego de entrar desde el banco a los 33 minutos del segundo tiempo.

El delantero neerlandés Arnaut Danjuma puso en ventaja al local, de forma rápida, a los 18 minutos. Fue el mediocampista español Marcos Llorente marcó a los 20 minutos del primer tiempo, con un remate arriba y al medio.

A los 37 minutos de la primera parte, el mediocampista español Koke, en contra, le dio la ventaja al Submarino Amarillo. El delantero Alexander Sørloth realizó el empate de cabeza y consiguió el 2-2, a los 45 (+5) del primer tiempo, tras un gran centro del mediocampista Pablo Barrios Rivas.

En la segunda parte, el técnico Diego Simeone decidió mandar a la cancha a cuatro de los cinco argentinos que se encontraban en el banco: el defensor Nahuel Molina, el mediocampista Rodrigo De Paul y los delanteros Ángel Correa y Álvarez. El delantero Giuliano Simeone no pudo sumar minutos.

Ante la atenta mirada de los hinchas, poco pudo hacer el ex futbolista de River en su debut con la camiseta rojiblanca al solo jugar los últimos 12 minutos, en reemplazo del delantero Antoine Griezmann, y no conseguir patear al arco, luego de que el Villarreal atacara en busca de la victoria y los Colchoneros tuvieron que tirarse atrás a defender.

Por la segunda fecha, el Atlético de Madrid recibirá al Girona a las 16.30 (hora Argentina).