Liga Profesional: Talleres y Belgrano empataron 0-0 en una nueva edición del clásico cordobés

No se sacaron diferencias en el estadio Mario Alberto Kempes. El Pirata sufrió la expulsión de Alejandro Rébola al minuto de juego.

Domingo 06 de Octubre de 2024

18:32 | Domingo 06 de Octubre de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Talleres y Belgrano empataron 0-0 en el clásico cordobés que correspondió a la fecha 17 de la Liga Profesional. El encuentro se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes y contó con el arbitraje de Nicolás Ramírez.

El Pirata jugó casi todo el partido con diez hombres debido a la expulsión de Alejandro Rébola cuando iba tan solo un minuto del primer tiempo. Fue por una durísima patada cuando un rival se iba solo hacia el arco.

Con este resultado, Talleres quedó algo relegado en la pelea por el título: está tercero, pero con 31 puntos, cinco por debajo del líder, Vélez (36).

Belgrano, en tanto, suma 25 unidades y está octavo en la tabla de la tabla de posiciones, cuando restan diez fechas para el final del torneo.