Platense apagó Córdoba y le ganó a Belgrano en el final

El Pirata perdió la chance de subir de posición y meterse cerca de los primeros ante un Platense invicto que pisó fuerte en el final en Córdoba.

Sábado 19 de Octubre de 2024

20:56 | Sábado 19 de Octubre de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

En un encuentro marcado por la falta de emociones, Platense logró un importante triunfo ante Belgrano, que terminó con una racha de cinco partidos sin perder. El único gol del partido llegó en el minuto 48 del segundo tiempo, cuando Ronaldo Martínez, con un cabezazo preciso tras un córner, superó a Juan Espínola y selló la victoria para el Calamar.

A lo largo del partido, la igualdad parecía el resultado más justo. Ambos equipos tuvieron sus momentos, pero sin la claridad necesaria para concretar. Belgrano, que tuvo más ocasiones de gol, lamentó las fallas de Mariano Troilo y Pablo Echevarría, quienes no pudieron capitalizar sus oportunidades.

A pesar de una actuación discreta, Platense demostró que en el fútbol, a veces, el momento justo puede cambiarlo todo. Con este triunfo, el Calamar mantiene su invicto de cuatro partidos y suma tres puntos cruciales en su lucha por mejorar en la tabla.

La derrota deja a Belgrano con un sabor amargo, frustrado por no haber podido aprovechar la ventaja en el juego. Con este resultado, el equipo local se aleja de la posibilidad de ascender en la clasificación, mientras Platense celebra un triunfo que revitaliza sus esperanzas en la Liga Profesional.