En el debut de Gago: Boca fue goleado por Tigre

En el estadio José Dellagiovanna, el ´Xeneize´ cae con el ´Matador´ por los goles de Nehuén Paz, Agustín Cardozo y Sebastián Medina.

Sábado 19 de Octubre de 2024

21:10 | Sábado 19 de Octubre de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Boca Juniors perdió 3-0 con Tigre, en el estadio José Dellagiovanna, en el marco de la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En el marco de un primer tiempo apático y aburrido, el ´Matador´ logró romper el cero a los 28 minutos con el gol de Nehuén Paz. Tras un tiro de esquina desde la derecha, la pelota cayó en el segundo palo donde el defensor tigrense quiso meter un centro, se resbaló y termino haciendo rebotar la pelota en el muslo de Marcos Rojo, con la fortuna de que hizo una parabola por encima del arquero Sergio Romero e infló la red.

El complemento fue totalmente diferente a lo que fue la primera etapa. Boca tomó la iniciativa con la imperiosa necesidad de empatar el partido frente a un Tigre que tomó recaudos y empezó a retroceder metros, apostando al contragolpe para cerrar el encuentro.

El ´Xeneize´ empezó a generar peligro con el ingreso de Exequiel Zeballos pero el arquero Felipe Zenobio evitó todo tipo de posibilidad que tuvo Boca para abrir el marcador, transformandose en la figura del partido.

Sin embargo, Tigre pudo aumentar la ventaja a los 40 minutos con el gol de Agustín Cardozo. Tras un centro al área desde la derecha, el paraguayo Blas Armoa cabeceó en el primer palo y la pelota impactó con el parante diestro, haciendo una parabola en el rebote que se terminaba metiendo pero Cardozo decidió asegurar el tanto empujándola.