Locales

Caserito presenta nueva variedad de pizzas

El chef de la reconocida casa de comidas, Horacio Gómez, presentó en MULTIPLATAFRMA FÉNIX los nuevos sabores de masa con que los comensales se deleitarán a partir de hoy en los dos locales comerciales.

Viernes 22 de Noviembre de 2024

291355_1732297916.jpg

15:28 | Viernes 22 de Noviembre de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Bajo la premisa de “una pizza libre y divertida”, según detalló el cheff, Caserito presentó la nueva variedad de masa para la elaboración de sus afamadas pizzas.

 

“Remolacha, Calabaza, Provenzal, Semilla e Integral” son las 5 variedades que los asistentes a los “Viernes de Pizza” podrán degustar.

 

“Comenzamos con esta novedad esta noche y vamos a ir viendo como funciona. El público será nuestro jurado”, detalló Gómez.

 

El chef también adelantó que pronto los comensales podrán elegir que tipo de masa y su carga (o contenido). En ese sentido detalló que podrán pedir una pizza de masa integral con la carga de napolitana. Toda una novedad en el circuito gastronómico local.

 

A partir de las 22 de cada viernes se encuentran habilitados ambos locales de la firma, citos en Rosario Vera Peñaloza casi esquina Perón y su segunda sucursal en Matatín De La fuente esquina Virreyna.

<

Top Semanal

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

LOCALES

NACIONALES

INTERNACIONES

DEPORTES

SOCIEDAD

FARÁNDULA