Locales

¿Como está el precio de la carne?

Fabian Caruso, propietario de Carnes Caruso señaló en FENIZ que la semana pasada la carne aumentó un 7% en todos sus cortes. “En La Rioja no bajo el consumo de carne” aseguró

Martes 26 de Noviembre de 2024

291722_1732664358.jpg

20:13 | Martes 26 de Noviembre de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

El propietario de Carnes Caruso señaló en FENIX que la carne aumentó la semana pasada un 7%. Al considerarse un aumento parejo la cifra corre por todos los cortes, destacando que el precio todavía sigue por debajo a comparación del año pasado. 
 
Además, considero que hay carnicerías que venden mas barata los cortes a pesar de los precios de exportación que se manejan día a día en el país, generando así un daño irreversible en el frigorífico. En referencia al consumo de los fines de semana en la provincia, destacó que en su local no bajo el consumo de carne  y mucho menos realizó aumentos excesivos en los precios de la carne. 
 
<

Top Semanal

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

LOCALES

NACIONALES

INTERNACIONES

DEPORTES

SOCIEDAD

FARÁNDULA