Boca empató ante Barracas Central por la Liga Profesional y sigue invicto como local

Fue por 1 a 1 con el debut Milton Giménez en la red con el Xeneize.

Domingo 04 de Agosto de 2024

19:53 | Domingo 04 de Agosto de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Boca empató por 1 a 1 con Barracas Central por la novena fecha de la Liga Profesional y sigue invicto como local pero se mantiene lejos de los primeros puestos de la tabla.

Con el gol de Maximiliano Zalazar, un ex jugador surgido en las inferiores de Boca, Barracas Central se puso en ventaja de manera sorpresiva a los seis minutos, pero en el final de la primer etapa Milton Giménez metió de taco el empate para marcar su debut en la red.

A los seis minutos del partido, Tomás Belmonte tuvo una mala salida en la mitad de la cancha y lo trabó Rodrigo Herrera. El volante le ganó la pelota a Gary Medel y abrió la pelota para Zalazar, quien definió cruzado al segundo palo con la derecha y puso el 1 a 0.

X de TNT Sports Argentina

Boca fue más tras el tanto de Barracas y lo metió en su arco hasta que encontró el gol. En una jugada que se ensució tras un centro de Luis Advíncula, Miguel Merentiel abrió juego para la llegada de Lautaro Blanco por izquierda, centro y Giménez la conectó en el primer palo con el taco para el 1 a 1.

En la segunda etapa, los dos equipos tuvieron chances de llevarse el triunfo, pero la falta de definición le impidió marcar un ganador. La nota de la noche la dio una polémica: Gonzalo Goñi tocó con la mano un remate de Belmonte en el área pero el árbitro Fernando Echenique no revisó la jugada en el VAR.

Síntesis de Boca vs. Barracas Central por la novena fecha de la Liga Profesional: