Messi volvió con todo: dos goles y una asistencia en la victoria de Inter Miami

Su equipo ganó 3-1 y continúa como líder de la Conferencia Este en la MLS. sábado 14 de septiembre de 2024 22:53

Domingo 15 de Septiembre de 2024

00:13 | Domingo 15 de Septiembre de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Dos goles en apenas cuatro minutos y una asistencia redondearon la fulgurante reaparición de Lionel Messi en Inter Miami, que esta noche venció a Philadelphia por 3 a 1, como local, y se afirmó como único líder de la Conferencia Este en la MLS de Estados Unidos.

En este encuentro jugado en el estadio Chase de Fort Lauderdale, por la trigésimo primera fecha, el equipo visitante se puso en ventaja a los 2 minutos del primer tiempo, con un gol del danés Mikhael Uhre, pero Messi marcó sobre los 26 y 40 del mismo período para dar vuelta el marcador. Además, y sobre el final del encuentro el rosarino asistió a Luis Suárez, quien marcó el 3-1 definitivo.

Este partido marcó el regreso del astro argentino, quien estuvo dos meses fuera de las canchas tras le lesión que había sufrido en el tobillo derecho en la final de la Copa América, frente a Colombia.

Además, y gracias a esta victoria, Inter Miami se mantuvo en la punta de la Conferencia Este de la MLS, con siete puntos de ventaja sobre Cincinnati.

La actuación de Messi fue decisiva, ya que Inter arrancó perdiendo pero marcó un doblete en apenas cuatro minutos, que le sirvió a su equipo para dar vuelta el marcador: primero con una
definición de derecha, luego con zurda. Y ya en el epílogo volvió a lucirse con una gran habilitación para el uruguayo Suárez, quien selló la victoria.

En el conjunto dirigido por Gerardo Martino también jugaron los argentinos Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Héctor Martínez y Federico Redondo.