Escandaloso final en el debut de la Selección argentina ante Marruecos: hinchas invadieron el campo de juego

Tras el 2-2 en el minuto 15 de adición en el debut del equipo de Javier Mascherano en Los Juegos Olímpicos, fanáticos se metieron en la cancha y los jugadores debieron salir corriendo a los vestuarios.

Miércoles 24 de Julio de 2024

12:46 | Miércoles 24 de Julio de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

La Selección argentina Sub-23 que dirige Javier Mascherano debutó en los Juegos Olímpicos de París 2024 frente a Marruecos con un empate agónico. En el minuto 15 de adición, Cristian Medina puso el 2-2. Automáticamente tras el grito de la Albiceleste, hinchas tiraron bombas de estruendo e invadieron el campo de juego en en el estadio en Saint Étienne.

Los jugadores de ambas Selecciones salieron corriendo rumbo a los vestuarios rápidamente al ver lo que ocurría en las tribunas y en el campo de juego. Incluso, en el festejo del segundo gol de la Albiceleste, se pudo observar en la transmisión oficial cómo un petardo cayó cerca de los jugadores argentinos, que se resguardaron.

El árbitro del partido adicionó 15 minutos
El juez del encuentro, el sueco Glenn Nyberg, decidió que sean 15 minuto de adición, algo pocas veces visto en un partido teniendo en cuenta que no hubo durante los 90 minutos ninguna interrupción importante como para sumar tanto tiempo. Si bien hubo algunas jugadas con polémica y cambios, sorprendió la decisión del juez.