Los Pumas 7s aplastaron a Estados Unidos y se quedaron con el séptimo puesto de los Juegos Olímpicos

Argentina no tuvo problemas frente a Estados Unidos y es por eso que lo venció 19-0 con un Matías Osadczuk intratable.

Sábado 27 de Julio de 2024

14:19 | Sábado 27 de Julio de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

A los 6.51 del primer tiempo, Luciano González rompió la defensa norteamericana y la pelota le quedó Matías Osadczuk, quien convirtió el primer try de Los Pumas que aprovecharon la ventaja numérica.

Al minuto del segundo tiempo, el capitán, Santiago Álvarez, asistió a Matías Osadczuk que anotó su segundo try en el encuentro. Luego, también acertó la conversión.

Finalmente, a falta de casi un minuto para que termine el partido, más precisamente a los 5.20', Rodrigo Isgró se dio el lujo de anotar el último try de Argentina en el torneo.